18+
Дороги / 11.07.2017 18:44
(social-icons)

Подъезд к Тайцам по решению суда остался без асфальта

Дорожная компания "Пилон" по решению Арбитража была вынуждена остановить работы на региональной дороге - подъезд к поселку Тайцы.

Дорожная компания "Пилон" по решению Арбитража была вынуждена остановить работы на региональной дороге – подъезд к поселку Тайцы. 

Как сообщили 47news в ответственном за областные трассы ГКУ "Ленавтодор", подрядная организация "Пилон" в рамках заключённого госконтракта по ремонту шести километров дороги в Тайцы Гатчинского района срезала верхний слой асфальта, но из-за позиции арбитражного суда о приостановлении работ вынуждена оставить объект.

Ремонты дорог в Гатчинском и Ломоносовском районах, по которым областные дорожники ведут противостояние с УФАС, 11 июля проинспектировали председатель комитета по дорожному хозяйству (КДХ) Юрий Запалатский и глава Ленавтодора Денис Седов.

"Пока мы оспариваем решение суда о наложении обеспечительных мер, люди будут ездить по разбитой дороге, которая разрушится ещё больше. Выходит, что были защищены интересы жалобщиков, а не жителей Ленобласти", – парирует Денис Седов.

Юрий Запалатский также отметил, что уже полностью завершён ремонт двухкилометрового участка трассы Стрельна – Кипень – Гатчина, а в начале дороги Форт Красная Горка – Коваши – Сосновый Бор уложен новый асфальт.

"На дороге Ропша – Марьино подрядчик заканчивает фрезерование и скоро приступит к укладке асфальта. Будем делать все возможное в рамках закона, чтобы завершить ремонты, о которых нас неоднократно просили жители", – сообщил председатель КДХ.

Ремонт на дороге
Ремонт на дороге "Ропша - Марьино"
Автор: Областной КДХ
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей