18+
Дороги / 07.07.2017 09:15
(social-icons)

Марафон оплатит водителям проезд на «блокадный» Васильевский через ЗСД

В связи с проведением марафона «Белые ночи» 9 июля с 8 до 10 часов возникнут трудности с выездом и заездом на Васильевский остров, предупреждает оргкомитет марафона.

В связи с проведением марафона «Белые ночи» 9 июля с 8 до 10 часов возникнут трудности с выездом и заездом на Васильевский остров, предупреждает оргкомитет марафона на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, движение по центральным магистралям Петербурга будет закрыто, в том числе нельзя будет проехать по Дворцовому, Благовещенскому и другим мостам.

Въехать и покинуть остров можно будет через ЗСД. Водителям, которые будут пользоваться платной трассой для этой цели 9 июля в период с 8:00 до 10:00, оргкомитет марафона обещает компенсировать стоимость поездок. Условие – наличие транспондера.

«Оргкомитет марафона «Триколор ТВ Белые ночи» договорился с оператором Западного скоростного диаметра ООО «Магистраль Северной столицы» о том, что нам предоставят данные о тех поездках, которые будут совершены в указанный период времени с помощью транспондеров. В срок до 20 июля 2017 года мы пополним лицевые счета пользователей на суммы, равные стоимости совершенных поездок, – отмечается в сообщении. – Оплата проезда за наличный расчет будет осуществляться при личном обращении в оргкомитет марафона с предъявлением чека на оплату проезда по ЗСД (выезд и съезд на Васильевский остров) 9 июля с 8:00 до 10:00 (812 335-69-04 или admin@wnmarathon.ru)».

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей