18+
Происшествия / 05.07.2017 12:44
(social-icons)

Один вечер «уложил» трёх мотоциклистов

Один вечер «уложил» трёх мотоциклистов

Петербургский мотосезон продолжается авариями. За несколько часов в Петербурге пострадали трое. Одному из мужчин практически оторвало ногу. Ещё одной девушке, сбитой на месте «с историей», повезло, она отделалась испугом. Рассказывает, будто почувствовала, что сейчас «мясо» будет, и успела среагировать.

Петербургский мотосезон продолжается авариями. Несколько мотоциклистов пострадали в ДТП минувшим вечером, 4 июля.

Около 18 часов сбили девушку на мотоцикле напротив проходной завода «Алмаз» на Уральской улице, там же, где подбили мужчину на мопеде чуть меньше месяца назад (фото).

«Я пилот. Жива, здорова, ехала в правом ряду, водитель встречной машины поворачивал налево, меня не заметил, перелетела через мотоцикл, через машину, грудью ударилась, но ничего не сломала, успела оттормозиться немного, – рассказывает Анестезия на «Мотобратане». – На этом же месте вроде мопедиста сбили не так давно. <...> Я в «Мегу» ездила, немного до дома не доехала. Повезло, что не летела и успела среагировать. Мне его до последнего не видно было из-за машины слева, но как-то почувствовала, что сейчас мясо будет, и тормозить начала».

О следующей аварии, произошедшей около 20 часов на проспекте Юрия Гагарина, 34, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Столкнулись 30-летний мужчина на автомобиле «Ситроен» и 25-летний мотоциклист. Последний получил тяжёлые травмы. Проводится проверка.

«Жёсткое ДТП с мотоциклистом на перекрёстке проспекта Юрия Гагарина и Алтайской улицы, – писали очевидцы в «Мегаполисе». – Мотоциклист живой, кричит, что нога сломана. Наложен жгут».

«Пилот в больнице на Костюшко, оторвало ногу. На коже висела, говорят. Голень пострадала сильно, – информирует Лёха на «Мотобратане». – Увезен скорой в сознании».

«Метрах в 100 передо мной случилось всё. Сам момент непосредственно не видел и сказать, кто виноват, реально не могу. Видео тоже нет. Кричал мотоциклист, конечно, жутко. Случайно рядом оказались ППС. Подъехали через несколько секунд после ДТП. Как мне показалось, сразу отогнали от пострадавшего мужика, который собирался ремнем остановить кровотечение», – рассказывает Александр в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Я друг участника ДТП. Есть ли у кого запись с видеорегистратора, как всё случилось? Мотоциклист ехал на красный, – утверждает Сергей. – Помогите защитить невиновного водителя». «Ау меня другая информация, водитель машины неправ», – возражает Маркос.


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: Вячеслав Тепляков


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: Катерина Кузнецова

И сразу двое – пилот и его пассажирка – пострадали около 23:20 на перекрёстке проспекта Испытателей и улицы Маршала Новикова.

 «Красный «Лансер» не пропустил мот при повороте с Испытателей на Новикова, так говорят очевидцы, вроде. Мот ехал от «Пионеры», – пишет Карина в «ДТП и ЧП».

«Мотоциклист Сергей Ш. (сотрясение) и «двойка» (перелом ключицы) увезены в больницу (ул. Вавиловых, 14). Мотоцикл заберут друзья», – проинформировала Графиня на «Мотобратане». Транспортное средство увезли с места ДТП на красивом микроавтобусе – передвижном кафе.


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: Настя Доценко


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: Игорь Койфман

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Один вечер «уложил» трёх мотоциклистов

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей