18+
ДДД / 03.07.2017 08:51
(social-icons)

Приключения Mercedes: петербуржец хитростью забрал машину со штрафстоянки

При общении с водителем оказалось, что он о лишении прав якобы не знал. «Мерседес» купил в начале апреля 2017 года

Как стало известно «Водителю Петербурга», заявление об угоне белого Mercedes поступило в полицию 2 июня. В нем говорилось, что автомобиль угнан со штрафстоянки, что у дома 4 по проспекту Маршала Блюхера. При этом машина стояла в розыске за полицией Всеволожского района Ленобласти как преступный транспорт.

В ходе выяснения обстоятельств пропажи автомобиля оказалось, что накануне, 1 июля, иномарку остановили сотрудники ГИБДД у дома 27 по улице Есенина. За рулем был 20-летний юноша, ранее лишенный прав на полгода. Водителя отстранили от управления и доставили в ближайший отдел полиции. Уже оттуда молодого человека увезли в больницу.

При общении с водителем оказалось, что он о лишении прав якобы не знал. «Мерседес» купил в начале апреля 2017 года.

Ночью 2 июля автомобилист гулял по проспекту Энгельса. И встретил знакомого по имени Алик. Поделился своими горестями. Тогда Алик предложил помощь – на штрафстоянке якобы работает его знакомый. На такси парни доехали до Полюстровского сада. Алик получил документы на автомобиль и пошел его вызволять. Вернулся спустя 30 минут на поврежденном Mercedes.

Теперь автомобилист просит полицию не возбуждать дело. А штраф и госпошлину обещает оплатить. Впрочем, возместить ущерб, нанесенный штрафстоянке, тоже.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей