18+
Автомобили / 19.06.2017 09:40
(social-icons)

В России стали покупать больше «китайцев»

В мае дилерам удалось продать на 7 процентов больше машин, чем годом ранее. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на результаты собственного исследования.

Впервые за последние 11 месяцев продажи китайских автомобилей на российском рынке выросли. В мае дилерам удалось продать на 7 процентов больше машин, чем годом ранее. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на результаты собственного исследования.

Лидером отечественного рынка среди производителей из КНР стал Lifan. Его продажи были равны показателям годичной давности. На втором месте оказался Chery, реализация которого выросла на 13 процентов. В тройке лидеров снова Geely, правда, его показатели упали на 41 процент по сравнению с 2016 годом.

«По итогам же пяти месяцев 2017 года реализация новых китайских автомобиля в России продолжает показывать падение. Так, с начала нынешнего года было продано 11073 таких машины, что на 17% ниже, чем в январе – мае 2016 года», – говорят аналитики.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей