18+

Дачники возвращаются: пробки на въезд в город почти везде

Вечер воскресенья традиционно знаменуется транспортными заторами на въездах в Петербург. Не стало исключением и 18 июня.

Вечер воскресенья традиционно знаменуется транспортными заторами на въездах в Петербург. Не стало исключением и 18 июня.

Самое трудное испытание в непосредственной близости к городу ожидает автомобилистов на трассе "Сортавала". Там на данный момент собралась 15-километровая пробка до самой кольцевой автодороги. Не исключено, что изначально породил ее автомобильный пожар, произошедший около 16 часов на развязке с проспектом Энгельса.

Хитрецов, пытающихся съехать с "Сортавалы" через Юкки по Приозерскому шоссе на Выборгское, ожидает затор длиной около 6,5 километров ровно до выезда на Выборгское.

Менее загружены Токсовское и Рябовское шоссе – там длина пробок в сторону Петербурга составляет около 4-х км.

На Колтушском машины не стоят, но двигаются все же медленнее, чем должны бы, на протяжении 3-х километров.

Все плохо на Мурманском шоссе, но затор до города не доходит. Трудности водители испытывают на протяжении примерно 22-х километров от Синявино до Разметелево.

С юга город подпирает пробка на Таллинском шоссе. В целом движение затруднено на протяжении 9-ти километров, но в этой пробке есть перерывы, так что не всё так ужасно.

На Киевском шоссе машины встают еще на гатчинской объездной и ползут почти 15 км до Зайцево.

На Московском шоссе – затор тянется на 15 км от пересечения трассы с Санкт-Петербургским южным полукольцом (А-120) до Ям-Ижоры.

Остальные вылетные магистрали на удивление свободны.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Разумеется, обочечники не являются причиной пробки. Они ее усугубляют для тех, кто едет по полосе движения. Это как без очереди лезть - чего тут все тупые стоят, я обойду сбоку и защемлюсь у кассы. Только вот сдается мне, что обочечники тоже стоят и тупят во всяких океях и лентах. А надо бочком-бочком и к кассе. Надоело же. Набрали батонов полную тележку и тупят. Не можешь без еды - сиди дома и не мешай другим.

AlexeiVod - 2017-06-19 10:07:18

это не хитрецы это хитрожопые п-сы

v3 - 2017-06-19 10:45:25

Раз там каждый 4й тупит, то можно спокойно обогнать по встречке и не нарушать пдд. Или вы слишком умный, чтобы соблюдать какие то тупые пдд?

v3 - 2017-06-19 10:52:57

На самом деле эти гайцы там каждое (три воскресенья подряд я их наблюдал, включая вчерашнее) воскресенье регулируют поток, давая возможность повернуть на внутреннюю КАД второй полосой. Внизу, на въезде на саму КАД, стоит их вторая машина, создающая полосу разгона. Насколько помогает данная инициатива, судить не берусь. Вреда от нее точно нет, поток по Энгельса в центр минимальный. Затор на Приозерском шоссе связан с тем, что машин много, а дорог мало, в данном случае "быстрая" двухполоска приводит к "медленному", аж на 270 градусов, повороту.

NeDimon - 2017-06-19 16:29:36

Не знал, первый раз за много лет ехал там воскресение вечером. Думал, они там кого-то выцепляли.

Guddddd_Head - 2017-06-20 08:10:28

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Нужно ли Петербургу больше платных дорог?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей