18+
Происшествия / 18.06.2017 11:30
(social-icons)

На Двинской нетрезвый пешеход шагнул прямо под машину

В 8:10 в Кировском районе Петербурга, на Двинской улице у дома 9 водитель 1968 года рождения на автомобиле "Лифан" вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на мужчину, на вид 50 лет, который получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Очевидцы утверждают, что ранним воскресным утром мужчина был уже (или ещё?) пьян. Местные жители поясняют, что по соседству находится популярная рюмочная.

Как сообщает УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по предварительным данным, в 8:10 в Кировском районе Петербурга, на Двинской улице у дома 9 водитель 1968 года рождения на автомобиле "Лифан" вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на мужчину, на вид 50 лет, который получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Фото с сайта megapolisonline.ru
Фото с сайта megapolisonline.ru
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Сайт "Мегаполис" со слов очевидцев поясняет обстоятельства произошедшего.

"Мужчина, явно выпивший, переходил дорогу в неположенном месте. Одну полосу прошёл, а вторую не смог. Момент удара не увидела, но он шёл, как будто на дороге пусто", – цитирует издание одну из свидетельниц аварии.

"Я свидетель ДТП. Пешеход сбит вне зоны ПП, метров за 30 до него. По словам водителя "Лифана", пешеход дошел до разделительной, словно специально подождал и шагнул дальше. Времени на то, чтобы среагировать, в такой ситуации просто нет", – рассказывает другой очевидец.

По факту ДТП правоохранительные органы проводят проверку.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Нужно ли Петербургу больше платных дорог?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей