18+
Происшествия / 15.06.2017 00:28
(social-icons)

Смерть на Дороге жизни: девушка «лежит лицом вниз, волосы светлые по асфальту рассыпаны»

Грузовик «Скания» на встречке, две легковушки всмятку, рассказывают очевидцы.

О смертельной вечерней аварии на Дороге жизни сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» и в «Мегаполисе».

«Во Всеволожске, на перекрёстке Приютино, жуткая авария. Грузовик «Скания» на встречке, две легковушки всмятку. Погибла девушка, лежит на краю дороги. Очень страшная картина», – рассказывают в группе. «Ехали сейчас мимо. Лежит лицом вниз, волосы светлые по асфальту рассыпаны, джинсики голубенькие», – добавляет Юлия.

«Ужас! – делится Наталья. – Возле машины женщина стояла с маленьким ребёнком на руках, надеюсь ребёнок не был в машине...». «Девушка одна была в машине, а во второй семейная пара была с ребёнком, но они не пострадали», – поясняет Андрей.

«Виновница-девушка погибла», – утверждает Дарья, ссылаясь на участников аварии, её знакомых.

Но другие подписчики свидетельствуют о невиновности девушки.

«Девушка выезжала из усадьбы Приютино, «Скания» летела со Всеволожска на Питер, уже пару секунд как загорелся красный свет. «Скания» начала уходить каким-то образом на встречку, ударила чёрную машину, её закрутило, девушка вылетела из двери, а «Скания» дальше зацепила белый авто. Только что рассказали очевидцы», – пишет Наталья.

«Скания» на красный летела, – подтверждает  Андрей. – При мне это авария была. Если бы в аэропорт не спешил, то точно бы набил водителю харю, не стал тормозить лишь потому, что сразу к девушке люди подошли, я же долетел до поста ГАИ и сообщил об аварии. <...> Жуткая, конечно, авария была, я, так сказать, в первых рядах стоял, только выезжал с Приютинской улицы, а девушка выезжали с усадьбы Приютино». Грузовик, по его словам, летел на скорости не меньше 80 км/ч.

«Проезжал мимо спустя 10-15 минут после аварии. Зрелище, конечно, не из приятных, – высказывает  Дмитрий. – А особенно жаль блондинку, молоденькая совсем была».

Точные обстоятельства ДТП устанавливаются.

Смерть на Дороге жизни: девушка «лежит лицом вниз, волосы светлые по асфальту рассыпаны»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей