18+
Дороги / 14.06.2017 16:45
(social-icons)

Отмеченные на «карте убитых дорог» участки отремонтировали в прямом эфире

На интерактивную «карту убитых дорог» Общероссийского народного фронта петербуржцы нанесли 502 отметки.

На интерактивную «карту убитых дорог» Общероссийского народного фронта петербуржцы нанесли 502 отметки. Общая протяженность дорог, требующих, по мнению граждан, ремонта, составила более 238 км. Таковы промежуточные итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге за 100 дней, сообщает пресс-служба ОНФ.

На пресс-конференции, посвященной подведению итогов, представители регионального отделения ОНФ в режиме реального времени вывели на экран картинку из одного муниципалита, где в этот момент ликвидировались ямы, отмеченные на карте. На разбитые внутридворовые проезды пожаловались жители Красносельского района. Общественники получили ответ от муниципальных властей о включении участков на улицах Пограничника Гарькавого, 4 и 6, и Пионерстроя, 7, в программу ремонта дорог на 2017 год.

Окончательно результаты проекта оценят в конце 2017 года. Общим итогом станет формирование рейтинга дорог, приоритетных для ремонта в текущем году, включение дорог в планы ремонта на 2018 год и оперативное устранение локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей