18+
Происшествия / 07.06.2017 15:50
(social-icons)

На Просвещения водитель «Ленд Крузера» напал на велосипедиста

В Выборгском районе Петербурга случился конфликт между водителем дорогого внедорожника и велосипедистом, пересекавшим дорогу перед машиной.

В Выборгском районе Петербурга случился конфликт между водителем дорогого внедорожника и велосипедистом, пересекавшим дорогу перед машиной. О произошедшем «Водителю Петербурга» рассказал пострадавший велосипедист Александр.

По его словам, сегодня около 15 часов он переезжал дорогу у дома 34 по проспекту Просвещения, на перекрёстке с проспектом Энгельса, двигался на зелёный свет и по пешеходному переходу.

Часть «зебры» занял чёрный «Ленд Крузер», поэтому Александр решил его объехать спереди. Когда молодой человек достиг пешеходной части, то увидел, что водитель, мужчина лет 25 – 30 на вид, опустил окно и что-то кричит ему вслед. Но велосипедист торопился на встречу с девушкой и реагировать не стал.

Когда Александр доехал до дома неподалеку от перехода и стал разговаривать с девушкой, на него напал водитель иномарки: как оказалось, он побежал за велосипедистом. Мужчина, рассказывает Александр, стал наносить ему удары кулаками по голове и телу.

Парень попытался сбежать, но безуспешно. Девушка позвонила в полицию. Прибывшему на место участковому владелец «Ленд Крузера» сообщил, что велосипедист повредил его дорогой автомобиль. В качестве «доказательства» он привёл отпечаток руки на пыльной поверхности капота.

Обоих участников конфликта пригласили в отдел полиции для оформления заявлений.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей