18+

За расширение платной парковки в Петербурге заплатит ВТБ

За расширение платной парковки в Петербурге заплатит ВТБ

Расширить зону платной стоянки до 50 тысяч мест собирались к 2018 году.

Смольный нашел спонсора для расширения зоны платной парковки в Петербурге. 1 июня на ПМЭФ-2017 между губернатором Георгием Полтавченко и президентом-председателем ПАО «Банк ВТБ» Андреем Костиным было подписано соответствующее соглашение.

Согласно договору, инвестор готов вложить в расширение зоны платной парковки 4 миллиарда рублей.

Напомним, что пилотная зона платной парковки в центре Петербурга действует уже несколько лет. Однако затраты на ее обустройство окупить не удалось: у оператора нет законных оснований для того, чтобы штрафовать нерадивых автомобилистов. Расширить зону платной стоянки до 50 тысяч мест собирались к 2018 году.

Ранее между городом и ВТБ было подписано еще одно соглашение: банк выступит концессионером строительства Восточного скоростного диаметра.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Ну, ну! В руководство СПб на любом уровне, все превращается в говно и тлен, к чему бы не прикоснулись!

srg_spb - 2017-06-01 16:08:48

у нас комплексно не получится, у нас получается только откатоёмко и в режиме наибольшего благоприятствования для родных и знакомых чиновников, которые занимаются такого рода вещами.

taguan - 2017-06-01 16:12:23

hack non stop //^\\

Ro6 - 2017-06-01 16:26:06

Ну в той же Мск как -то получилось. неидеально, но подвижки то серьезные есть.

vva - 2017-06-01 16:41:04

Ну эти то наведут "порядок", деньги то не свои и море! И спальные районы не забудут и дворы) В сочинениях, на тему закона, норму об организации платной парковки во дворах оставили. Нормально так: за содержание дворовых территорий платят жильцы, а потом на этих местах стоят чужие машинки и денежка идёт уважаемому человеку... Ещё удивляют чудаки с примерами Москвы (полигона для отработки креатива). Они наверное свято верят, что их денег им хватит на оплату воздуха, синего неба, и тп очень важных организационных мер, призванных на поддержание справедливости и комфорта жизни в городе. Не хватит!) Таких инфантильных-хитро*опов, ждало во все времена жутчайшее разочарование, вплоть до бездумной и бестолковой народной расправы. Но не будем им мешать, верить в чудный мир будущего) Ведь суд и полиция у нас уже чудесные и гарантируют всё и всем.

Civil_Authority - 2017-06-02 12:35:50

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Нужно ли Петербургу больше платных дорог?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей