18+
Происшествия / 27.05.2017 13:58
(social-icons)

Легковушка опрокинула «ГАЗель» и перевернулась сама в Красном Селе

Легковушка опрокинула «ГАЗель» и перевернулась сама в Красном Селе

Серьёзная авария произошла только что в Красном Селе - столкнувшись, перевернулись грузовик и легковой автомобиль.

Серьёзная авария произошла только что в Красном Селе – столкнувшись, перевернулись грузовик и легковой автомобиль. Есть пострадавший.

Видео с общественной камеры видеонаблюдения сразу после случившегося опубликовали в группе "Транспортный коллапс для жителей Красного Села" в соцсети "ВКонтакте". Столкновение произошло на перекрестке улиц Свободы и Лермонтова.

На кадрах видно, что водитель красной легковушки на высокой скорости едет по второстепенной улице Лермонтова и вылетает на перекресток прямо под двигающийся по главной (улица Свободы) грузовой фургон. "ГАЗель" от удара выносит на другую сторону перекрестка, на тротуар. Попутно она "прихватывает" с собой и легковушку. Там обе машины опрокидываются. К счастью, на тротуаре в этот момент не оказывается пешеходов – одна пара только-только успела пройти по этому месту, вторая – едва начала переходить улицу, авария произошла прямо перед ними.

В группе пишут, что есть как минимум один пострадавший. По непроверенной информации, со слов очевидцев, водитель легкового авто может быть нетрезв. "Только проехали мимо, один из водителей сидит пьяный с разбитым носом, второго откачивают в реанимации", – пишет Ирина. "Бутылки алкоголя у них по машине разбросаны были, вид нетрезвый", – добавляет Иван, имея в виду находившихся в "Рено Сандеро". Однако, другой участник группы, Влад, утверждает, что водитель был абсолютно трезв: "Он вёз друзей в Кингисепп, вот они пили пиво, это факт".

"Остановился, помогал... Там в "Сандеро" 3 или 4 человека было, все в сознании. В ГАЗели мужик выпал из бокового окна, без сознания", – рассказывает Евгений.

В режиме реального времени посмотреть на этот перекресток можно здесь.

Легковушка опрокинула «ГАЗель» и перевернулась сама в Красном Селе

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей