18+
Дороги / 26.05.2017 09:39
(social-icons)

Новый виадук на Обводном не видят ни водители, ни «Яндекс»

Петербуржцы осваивают новый виадук на Обводном канале. Кое-кто, выбирая привычный маршрут, оказывается нарушителем.

Петербуржцы осваивают новый виадук на Обводном канале. Кое-кто, выбирая привычный маршрут, оказывается нарушителем. Сразу напомним, что на «Водителе Петербурга» опубликована схема проезда виадука.

Теперь на Обводном при движении в сторону Обуховской Обороны автомобили едут по южной стороне набережной, которая виадуком выходит на проспект в сторону моста Александра Невского. Северная часть набережной теперь односторонняя, автомобили едут только в сторону Атаманского моста. На Синопской набережной сохраняются ограничения, что тормозит поток с Обуховской Обороны. При движении с Обуховской Обороны в сторону центра автомобили должны сворачивать на Херсонскую улицу, а затем выезжать на набережную по Амбарной улице.

«Полностью перекрыт выезд с Обводного в сторону Обуховской Обороны с 8:30», – сообщила Юлия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».


Автор:
Юлия Михайловна, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«И ничего не перекрыт, – возражает Татьяна. – Сегодня ехали, в 7:15. Есть красная разметка. Есть светофоры. Нормально, если голова на плечах имеется и работает». «Татьяна, фото автор предоставил, оно достоверное, лично видел, может, в 7:15 ещё открыто было, – отвечает Миша. – Но проехать можно, только не снизу, а через виадук».


Автор:
Мишаня Великодный, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Виадук открыт для движения. Сам по нему ехал, – рассказывает Юрий. – Теперь при движении по южной части Обводного, перед перекрестком с Глухоозерским шоссе, три полосы – прямо на виадук, две полосы налево. Пробивался со второй полосы прямо сквозь тех, кто едет по привычке».


Автор:
Влад Рыбалов, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Изменилась схема движения. Это знаки, если ехать через Атаманский мост от Глухоозерского шоссе в сторону Кременчугской улицы. Посередине моста поставили пластиковые заграждения, как бы намекая, что он двухсторонний, – пишет Влад. – Все едут по привычке. Не сразу рассмотрел открытый виадук из-за толпы поворачивающих с Обводного налево на Кременчугскую. А как повернул – увидел, что целый ряд стоит по привычке в левых полосах моста на разворот (теперь это уже встречка). Будьте осторожны».

Любопытно, что «Яндекс» в своей карте ещё не отрисовал новый мост. Зато он зафиксировал снижение потока на Невском проспекте. «Непривычно легко проехать можно сейчас по Невскому проспекту. По направлению к площади Александра Невского на магистрали всего 2 балла, что на 3 балла ниже обычного», – сообщил сервис «Яндекс.Пробки» в 9:15.

Самое плотное движение, судя по карте, на проспекте Обуховской Обороны на подъезде к Обводному.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей