--- Об аварии в Больших Колпанах рассказывают очевидцы - Происшествия - Новости - Водитель Петербурга
18+
Происшествия / 20.05.2017 14:51
(social-icons)

Об аварии в Больших Колпанах рассказывают очевидцы

Об аварии в Больших Колпанах рассказывают очевидцы

Про обстоятельства ДТП, произошедшего около 13:00 под Гатчиной, рассказывают свидетели происшествия в группе "АВТО Гатчина" во "ВКонтакте".

Про обстоятельства ДТП, произошедшего около 13:00 под Гатчиной, рассказывают свидетели происшествия в группе "АВТО Гатчина" во "ВКонтакте".

"Ехали на огромной скорости оба, серая машина ехала из Гатчины, начала обгонять автобус, который подъезжал к остановке. А навстречу ей летела черная машина. Серая попыталась уйти на обочину слева, но не успела", пишет Ирина, ссылаясь на очевидцев, но ей возражает Николай словами о недостоверности этой информации. При этом сам он никаких подробностей не приводит.

По фото можно видеть, что в аварии участвовали Toyota Land Cruiser с номерами Финляндии старого, "доевросоюзовского" формата, и Mitsubishi Pajero (машина зарегистрирована в Санкт-Петербурге). 

Напомним, по предварительным данным, в лобовом столкновении у деревни Большие Колпаны один человек погиб и двое пострадали.

"Реанимация, МЧС и ДПС на месте. Один пострадавший точно живой – был на земле. Водилу кукурузера доставали пожарные. Когда я стоял пропускал реверс, несли на плаще, не понятно, жив ли", – рассказал участник сообщества Евгений. Мужчину положили под дерево, а позже тело накрыли, добавляют очевидцы.

Об аварии на гатчинской объездной рассказывают очевидцы

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей