18+
Происшествия / 20.05.2017 11:05
(social-icons)

На Комендантском угонщики бросили перевернутую добычу

На Комендантском угонщики бросили перевернутую добычу

Неудачная попытка угона произошла в Петербурге ранним утром субботы, 20 мая. Злоумышленники не справились с управлением, перевернули машину и сбежали. Владелице отечественного авто с одной стороны повезло, что машина очень быстро нашлась, с другой - теперь транспортное средство предстоит долго ремонтировать. Если оно вообще подлежит ремонту.

Неудачная попытка угона произошла в Петербурге ранним утром субботы, 20 мая. Злоумышленники не справились с управлением, перевернули машину и сбежали. Владелице отечественного авто, с одной стороны, повезло, что машина очень быстро нашлась, с другой – теперь транспортное средство предстоит долго ремонтировать. Если оно вообще подлежит ремонту.

О брошенном "перевертыше" на Комендантском проспекте рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсести "ВКонтакте": "В 5:30 утра на Комендантском у дома 23. Кто-то не справился с управлением. Сказали, водитель скрылся с места ДТП".

А вскоре в сообществе появилась сама автовладелица: "Это моя машина, её ночью угнали... Да недалеко они отъехали. Я как раз в 6 утра проснулась, смотрю в окно, а машины нету... Позвонила ментам, они сразу сказали, приезжайте", – рассказала Кристина. По ее предположениям, машину мог угнать кто-то из "своих", так как машина была не взломана, а открыта ключом. А еще в январе у девушки пропал второй комплект ключей.

На Комендантстком угонщики бросили перевернутую «добычу»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей