18+

Глава «Метростроя» намерен заниматься освоением подземного пространства в Петербурге

Ранее «Фонтанка» писала о том, что 19 июня на внеочередном собрании акционеров будет принято решение о смене генерального директора «Метростроя».

Гендиректор «Метростроя» Вадим Александров будет заниматься освоением подземного пространства в городе. В каком качестве – пока неясно.

Как рассказал 19 мая журналистам глава «Метростроя» Вадим Александров, после сложения полномочий он намерен способствовать развитию подземного пространства. В данный момент он возглавляет отраслевой комитет НОСТРОЙ. На какой должности, кроме этой, будет работать Александров, по его словам, пока неизвестно.

Ранее «Фонтанка» писала о том, что 19 июня на внеочередном собрании акционеров будет принято решения о смене генерального директора «Метростроя».

Вадим Александров подчеркнул, что решение сложить полномочия он принимал по собственной воле и без всякого давления сверху. Одна из причин – возраст (пока еще действующий гендиректор компании родился в 1941 году). «Раньше пройду 10 км по тоннелям туда-обратно – и хоть бы что, – рассказал Александров. – Теперь стал уставать. Кроме того, задачи, которые я ставил перед собой, я в значительной степени выполнил».

Источник: Фонтанка.ру

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Цитата: "Глава «Метростроя» намерен заниматься освоением подземного пространства в Петербурге"Учитывая возраст, подумалось, что речь о месте на кладбище.

prosto - 2017-05-19 16:23:14

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Какие причины вы считаете резонными для перекрытия улиц?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей