18+
Пробки / 17.05.2017 15:57
(social-icons)

Во внезапных пробках мечтают о шкуре чиновника

Во внезапных пробках мечтают о шкуре чиновника

Фотографии: 17

Продолжаем наблюдать за реакцией водителей на перекрытия из-за проезда кортежей.

Новый всплеск заторов наблюдался примерно с 15:15 до 15:45 в Петербурге. Продолжаем наблюдать за реакцией водителей на перекрытия из-за проезда кортежей в соцсетях и «Яндекс.Разговорчиках». Например, на КАД призывали сигналить, в знак протеста или приветствия – не объяснялось.

Покраснело в центре, перекрывали Обводный у «Балтийской», внутреннее кольцо КАД за Пулковским шоссе. На ЗСД тоже 6-километровый «жёлтый» затор: медленно ехали, по данным «Яндекс.Пробок», от тоннеля под Смоленкой до Екатерингофки, теряя 32 минуты, что на 27 минут больше обычного. По словам водителей, движение там перекрывали на 7 – 10 минут. Правда, ситуацию на ЗСД несколько осложняет и ремонт дороги.

«Загородный до этого перекрывали, светофоры минут 15 на красном были. Маленький кортеж проехал по Московскому», – рассказывает Михаил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Главное, чтобы те, кто сейчас стоит в этих пробках, не забыли об этом к марту следующего года и сходили на избирательные участки выразить свое отношение... Не только в интернете», – считает Антон.

Напомним, в Петербурге второй день гостит премьер-министр Дмитрий Медведев, а также много других высоких гостей, приехавших на Юридический форум. Что происходит на этом мероприятии, пока простые горожане стоят на улицах, можно почитать на «Фонтанке»:

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы заметили, что в Петербурге уплотнились утренние пробки?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей