18+
Автомобили / 17.05.2017 15:29
(social-icons)

В сети показали «Рио», которую начнут собирать в Петербурге летом

На форуме российского клуба KIA выложили фотографии Rio-2017.

На форуме российского клуба KIA выложили фотографии Rio-2017. Официально новое поколение пока не представлено. Серийная сборка модели, как ожидается, начнётся на петербургском заводе в августе (тогда же должны объявить комплектации и цены), а продажи – ближе к сентябрю.

Технические характеристики новой «Рио» давно не секрет: она практически полностью повторяет дебютировавший в начале года «Солярис». Двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра, правда, с немного другими параметрами: новый мотор 1,4 "Каппа" выдает максимальную мощность 99,7 л.с. (было 107 л.с.), но позволяет достичь максимального крутящего момента 132,4 Нм уже при 4000 об./мин. (ранее было 135,4 Нм при 5000 об./мин.). Обновленный 1,6 серии "Гамма" получил систему управления фазами газораспределения на выпуске и изменения в конструкции распредвалов и поршней. Коробки передач – шестиступенчатые механика и классический автомат на основе гидротрансформатора, рассказывают на форуме.

На снимках можно рассмотреть и салон. Экстерьер и интерьер модели сильно напоминает KIA K2, продающийся в Китае с прошлого года. Россиянам сделали другие бампер, решетку радиатора и отражатель в заднем бампере. В салоне – отличная от китайской магнитола.

Цены на нынешнее поколение «Рио» начинаются от 650 900 рублей, спецпредложения могут снизить её на 90 тысяч.

 

В сети показали «Рио», которую начнут собирать в Петербурге летом

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей