18+
Происшествия / 17.05.2017 13:35
(social-icons)

Дорожный конфликт на Литейном попал на видео. Женщина получила ЧМТ

О дорожном конфликте в центре Петербурга рассказывает его участница.

О дорожном конфликте в центре Петербурга рассказывает его участница в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По её словам, в результате нападения второго участника конфликта она получила закрытую черепно-мозговую травму.

Инцидент произошёл 16 мая около 14 часов на Литейном проспекте, конкретно нападение – у перекрёстка с улицей Жуковского.

Конфликт зафиксирован на видео, правда, не полностью, в связи с чем женщина ищет очевидцев. Поведение обоих участников конфликта мы комментировать не будем, смотрите видео (отметим только, что со звуковой дорожкой пришлось поработать). Вот сам рассказ.

«Двигалась по Литейному проспекту по трамвайным путям, на перекрестке с Пестеля водитель «КИА Рио» <...> начал перестраиваться на пути, не убедившись в безопасности своего манёвра, вследствие чего мне пришлось подать звуковой сигнал для предотвращения ДТП. Далее этот водитель начал меня «учить», применяя опасное вождение и не соблюдая боковой интервал. Я остановилась на светофоре перед улицей Жуковского в правом ряду, водитель «КИА» – в ряду посередине. Потом данный водитель вышел и направился к моему авто, после того, как он со всей силы постучал мне в окно, мне пришлось опустить стекло. Далее от водителя «КИА» последовали угрозы полицией («Давно по отделам не каталась?»), обзывательства, маты, угрозы нанесения телесных повреждений, своим средним пальцем от ткнул мне в нос и после нанёс пощечину. После пощечины я вышла из своего авто, сказала водителю «КИА», чтобы он не уезжал, так как ждем полицию. Он, пытаясь уехать, наехал на меня, упёршись бампером в мои колени, из-за чего я упала на его капот. После этого вышла жена водителя «КИА», набросилась на меня и стала хватать меня за руки, крича своему мужу: «Проезжай!». Потом вышел сам водитель «КИА», начал меня толкать и ударил меня по голове правой рукой в челюсть с левой стороны. После этого они со своей женой продолжили на меня кричать. В итоге подошел мужчина, сообщил, что является свидетелем, в это время водитель «КИА» со своей женой сели в авто и скрылись с места происшествия. Я обратилась в травмпункт, откуда меня отвезли на скорой в Александровскую больницу и диагностировали мне закрытую черепно-мозговую травму».


Видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», монтаж «Водителя Петербурга» Карина Легких


Автор:
Карина Легких, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей