18+
Среда / 16.05.2017 17:30
(social-icons)

Шамсуаров прокомментировал видео с ездой по выделенной полосе

Сын вице-президента «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров утверждает, что не имеет отношения к аккаунту в Instagram, в котором было опубликовано новое видео якобы с его участием.

Сын вице-президента «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров утверждает, что не имеет отношения к аккаунту в Instagram, в котором было опубликовано новое видео якобы с его участием. Об этом он заявил РИА Новости.

«Почти год я не имею никакого отношения к аккаунту в Instagram с именем «borzus», который ранее принадлежал мне. В июне прошлого года я удалил этот аккаунт и с тех пор им не пользуюсь. У меня нет ни желания, ни технической возможности как-либо влиять на содержание этого аккаунта», — говорится в заявлении Шамсуарова.

По словам Шамсуарова, аккаунт с таким же названием сейчас контролируют неизвестные лица – они «размещают на нем материалы, которые затем становятся основой для появления в СМИ однотипных компрометирующих заявлений и новостей в отношении меня».

«При этом ни одна из таких «новостей» не обходится без упоминания о месте работы и должности моего отца», — отметил Шамсуаров.

На опубликованной видеозаписи за рулем Mercedes неизвестный водитель едет по разделительной полосе, при этом неясно, когда и кем был снят видеоролик.

ГИБДД Москвы после публикаций СМИ начала проверку.

Источник: «Газета.Ru»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей