18+
Автомобили / 16.05.2017 16:57
(social-icons)

За месяц цены на машины изменили 16 марок

Эксперты провели исследование цен новых «легковушек», охватившее все бренды, которые представлены на российском рынке.

В период с 16 апреля по 15 мая текущего года 16 марок переписали прайс-листы на свои автомобили в РФ. Причем за минувший месяц были зафиксированы как повышение, так и снижение цен. Об этом сообщает агентство «Автостат».

По данным аналитиков, среди тех, кто повысил цены на машины, оказались бренды Cadillac и Kia. В частности, у американской марки на 2,6 – 3,6% «потяжелел» внедорожник Escalade. В линейке Kia на 1,1 – 1,7% подорожал седан Optima.

Также на 0,8 – 1,9% выросли цены лифтбека Skoda Rapid в комплектациях Entry и Active. При этом "Шкода" урезала ценники "Рапида" в версиях Ambition и Style – в данных вариантах исполнения «пятидверка» стала доступнее на 1,0 – 1,4%.

Компания Ford снизила цены седана Mondeo на 2,3 – 3,3%. У китайской Geely на 2,1 – 3,6% подешевел кроссовер Emgrand X7 (за исключением версии Luxury с АКП). Марка Suzuki на 1,7 – 2,4% уменьшила цену компактного «паркетника» SX4, а у Volkswagen на 0,7% снижена цена седана Passat в версии Trendline.

Ранее сообщалось о том, что в апреле 2017-го российский авторынок вырос на 6,9% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы заметили, что в Петербурге уплотнились утренние пробки?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей