18+
ДДД / 16.05.2017 13:44
(social-icons)

В Москве засняли автоледи, которая влетела на газон, снеся забор, а затем пыталась скрыться через сплошную

Рассказ называется «Как львицы в клетке».

ЖЖ-сообщество "Чрезвычайное происшествие" рассказывает о грубом нарушении закона, совершенном водительницей автомобиля Mercedes со ставропольскими номерами и ее приятельницей накануне утром в Москве под видеозапись нечаянного свидетеля происшествия.

Судя по видео, попытавшаяся припарковаться у знака остановки водитель не справилась с управлением и влетела через тротуар в забор, огораживающий газон у жилого дома. Оказавшись на огороженном участке, набедокурившая гражданка потратила некоторое время, чтобы развернуть автомобиль. Затем вместе в подругой ей пришлось оттаскивать секцию забора, которая мешала выехать на дорогу.

Наконец, вырвавшись из стальной клетки на свободу, "львицы" попытались ретироваться через двойную сплошную. По данным автора видео, далеко они не уехали – вовремя подоспели сотрудники ДПС.

Видео Захарова Дмитрия в YouTube

Стоит отметить, что видео несколько сумбурно смонтировано, кроме того, на газоне валяется слишком много непонятно откуда взявшихся фрагментов забора. Тем не менее опытные пользователи сообщества ru-chp, не ставят под сомнение его достоверность. А кто-то даже "пробил" машину по номеру и обнаружил, что "этот "Мерс" уже был в дтп, практически год назад, и у него был разбит передок".

Источник: Автоновости NEWSru.com

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы заметили, что в Петербурге уплотнились утренние пробки?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей