18+
Среда / 15.05.2017 20:23
(social-icons)

УФАС оштрафовало Дирекцию транспортного строительства из-за документации по развязке на Стачек

Ранее антимонопольный орган установил, что аукционная документация по ремонту путепровода нарушала нормы закона о контрактной системе.

Петербургское УФАС назначило СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС) административное наказание в виде штрафа, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее антимонопольный орган по итогам рассмотрения жалобы установил, что аукционная документация по ремонту путепровода на пересечении проспекта Стачек с железнодорожными путями станции Автово нарушала нормы закона о контрактной системе. Для получения дополнительных доказательств в ДТС был направлен запрос, но в установленные сроки та не представила запрашиваемые документы и сведения. За это УФАС возбудило административное дело, по итогам рассмотрения которого организация оштрафована на 100 тысяч рублей.

В КРТИ, в ведении которой находится ДТС, сообщили, что намерены оспаривать это решение УФАС. «Фонтанка» направила запрос в ДТС и готова опубликовать комментарий после получения.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей