18+

Автомобилистов «наказали» за неправильную парковку

Автомобилистов «наказали» за неправильную парковку

Фотографии: 6

Два петербургских автомобилиста оказались «наказаны» за неправильную парковку.

Два петербургских автомобилиста оказались «наказаны» за неправильную парковку.

Водитель «Вольво» на бульваре Новаторов, 116, у выхода из станции метро «Проспект Ветеранов», перекрыл дорогу пешеходам и получил «сувениры на память», пишут очевидцы в соцсетях.

А на улице Матроса Железняка, 7, «Жигули», стоящие на газоне, «поймали в клетку», рассказывают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Парковка в «неположенном» месте наказуема не только по закону, но и по «народной справедливости». За это жгут (фото), режут колёса (фото), красят в розовый цвет, просто пишут записки (фото), устанавливают на капот кирпичи и унитазы (тут есть и летний, и зимний варианты), осыпают солёными огурцами (фото). Особый способ – это отправка писем в редакцию «Водителя Петербурга» на mail@spbvoditel.ru. И тогда тысячи читателей смогут послать мысленный привет, например, той даме на «Бентли», которая припарковалась посреди Большой Конюшенной улицы и пошла в ДЛТ.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

в каком своем городе? Судя по номерам селянин, привык в своей деревне ставить машину где попало, думал, и в городе так можно

manyack - 2017-05-14 22:52:18

По большому счету мне пофиг, кто как здесь себя будет вести в той или иной ситуации. Я лишь хотела бы, чтобы "линчеватели" думали на 3 хода вперед, взвешивали все риски и понимали, какие могут быть последствия. Вот и все. Про "мало ли кто накажет" - у нас главные каратели - это не жители, а эвакуаторщики-злодеи, однажды увезли мою машину в центре. Итог : 6 тыс руб + потерянное время. Для меня это было нормальное наказание, чтобы не парковаться так больше, хотя жителям я не мешала, просто встала под запрещающим знаком.

hondachka - 2017-05-15 10:51:35

газоны там давно пора асфальтировать. кстати, там парковки у магазинов. просто сделаны ещё в те времена, когда между тротуарами и парковочным пространством разницы не было. благоустраивать праковки (резать тротуары и делать парковочные места) никто конечно не будет.

fw252 - 2017-05-15 21:02:26

У нашей семейной машины всегда стоял телефон под стеклом, пока не увидели как пешики (школота) свинчивает номера только у тех машин у которых номер под стеклом, а потом звонят и просят выкуп. Сюжет кстати тут на сайте был... С тех пор, номер особенно на ночь под стекло не кладём.

amelanin - 2017-05-18 17:10:55

" всегда стоял телефон под стеклом" - не нужен он ВСЕГДА! У меня он на солнцезащитном козырьке. Культурно, широким скотчем. Вижу, что могу помешать - козырёк отворачиваю, номер виден. Не мешаю никому - козырёк "завернут вовнутрь", нет номера :)

Rik - 2017-05-18 17:58:27

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Важно ли вам, что написано на госномере вашего автомобиля?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей