18+
Парковки / 11.05.2017 08:49
(social-icons)

Петербургские активисты знают, как освободить выделенки от автомобилей

Участники движения «Красивый Петербург» выходные дни посвятили эксперименту.

Участники движения «Красивый Петербург» выходные дни посвятили эксперименту, рассказывают они в своём пресс-релизе и в соцсетях.

Они вышли на Ленинский проспект, зафиксировали припаркованные на выделенных для общественного транспорта полосах автомобили и позвонили в полицию с требованием пресечь данное правонарушение. В течение часа никто не приехал. Тогда они обратились в службу «112» с жалобой на бездействие полиции Красносельского района. Сразу после раздался звонок из районного УМВД и сотрудник стал уверять, что машина уже приезжала и всё зафиксировала. «Хотя мы там были всё это время, никакой полиции и в помине не было», – говорит координатор движения Красимир Врански.

По его словам, звонки в прокуратуру, в УСБ полиции, администрацию Красносельского района и даже в приемную уполномоченного президента по СЗФО ничего не дали.

Активисты считают главной проблемой выделенных полос отсутствие видеокамер для фиксации нарушителей, и уже направили запросы на их установку губернатору, в КРТИ и в ГИБДД.


Автор: vk.com/peterburg_krasiv
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей