18+
Происшествия / 10.05.2017 12:12
(social-icons)

Участница ДТП на Витебском: уходила от лобового с «Шевроле», который полиция гнала с выстрелами

Участница аварии, произошедшей 9 мая на Витебском проспекте, ищет очевидцев.

Погоня за автомобилем на Витебском проспекте спровоцировала ДТП, участница которого ищет очевидцев. Что касается причины погони – ею могла стать женская ошибка.

«9 мая в 12:20 на Витебском проспекте двигалась в сторону Купчино от Шушар, и мне в лоб летел «Шевроле», а за ним погоня, – рассказывает петербурженка в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Мне ничего не осталось, как уйти вправо от лобового! И в итоге я задела автомобиль, которой двигался по правой полосе. <...> Мы столкнулись по касательной, и вот два поврежденных авто! Ищу свидетелей и запись. <...> Виновника поймали, но нужно доказать его вину».

О погоне вчера сообщал в группе очевидец Игорь: «На Витебском проспекте была погоня за синим «Лачетти», стреляли по машине. Выстрелов пять-шесть было, и даже когда он остановился, гаец выбежал со стволом и ещё несколько раз по машине пальнул зачем-то». Водителя, по его словам, задержали, машина осталась на месте.

 «Гайцы сказали, что он на КАД собрал три тачки и скрылся. Гнали его по Московскому району, и только после двух выстрелов в воздух он остановился. Уроженец Узбекистана», – добавляет Владимир.

«Водитель Петербурга» располагает информацией о задержании в Московском районе Петербурга, детали которой совпадают с деталями этой истории.

Днём 9 мая в полицию обратилась 45-летняя петербурженка с заявлением об угоне её синей «Шевроле Лачетти» с Московского шоссе, 13.  По её словам, она ещё в феврале отдала машину в ремонт своему знакомому, уроженцу Узбекистана. Сотрудники ГИБДД нашли и задержали мужчину вместе с автомобилем. Однако тут заявительница пошла на попятную: сказала, что не разобралась в ситуации, претензий ни к кому не имеет и просит прекратить проверку по факту её обращения.

Обстоятельства выясняются.

Участница ДТП на Витебском: уходила от лобового с «Шевроле», который полиция гнала с выстрелами

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей