18+
Происшествия / 09.05.2017 12:17
(social-icons)

Архангелогородец заявил об угоне сразу восьми «Транзитов»

Они пропали почти год назад.

Полиция Выборгского района Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства угона сразу восьми автомобилей «Форд Транзит». Они пропали почти год назад.

Как стало известно «Водителю Петербурга», днём 8 мая к правоохранителям обратился 34-летний житель Архангельска. Он попросил зафиксировать факт исчезновения, а также принять меры к розыску его восьми белых «Транзитов», семь из которых 2013 года выпуска и один – 2011 года, все с номерами 29-го региона (Архангельск). Транспортные средства стоят на балансе архангельского ООО «Автогород», занимающегося пассажироперевозками. Заявитель является гендиректором этой фирмы.

В мае 2016 года «Транзиты» были перевезены автовозами в Петербург для дальнейшей реализации. Их принял 35-летний петербуржец и якобы разместил на пустыре в посёлке Парголово, на пересечении Ольгинской дороги и Заречной улицы – об этом он рассказал хозяину из Архангельска по телефону. В середине июня он снова позвонил хозяину, но уже с плохой новостью: «Транзиты» с места стоянки пропали, и собственник должен подать заявление в полицию.

С заявлением архангельский автовладелец повременил, объяснив, что не знал всех подробностей. Однако петербургский партнёр от встреч уклонялся, да и вовсе перестал отвечать на звонки, поэтому автовладелец всё же решил обратиться в полицию.

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей