18+
Происшествия / 26.04.2017 08:35
(social-icons)

Кто-то в Петербурге охотится на «Ягуаров»

В Петербурге массово «сбегают» от хозяев «Ягуары». После как минимум двух случаев на прошлой неделе полиция зафиксировала ещё один.

В Петербурге массово «сбегают» от хозяев «Ягуары». После как минимум двух случаев на прошлой неделе полиция зафиксировала ещё один.

Как стало известно «Водителю Петербурга», утром 25 апреля в полицию Калининского района города обратилась 34-летняя петербурженка, жительница этого района. Она рассказала, что ночью, в период с 2 до 7 часов, неизвестный похитил от её дома белый Jaguar XF 2014 года выпуска, причинив ущерб в размере 1,85 миллиона рублей. Любопытно, что по каско машина, судя по всему, не застрахована. Ещё одна деталь: накануне «Ягуар» находился на диагностике по гарантии.

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158, пункт «б», УК РФ (Кража).

Однако через несколько часов машину нашли, и похоже, без участия полиции. В ночь на 26 апреля от автовладелицы поступило новое заявление о том, что она обнаружила свой «Ягуар» 25 апреля в посёлке Разметелево Всеволожского района Ленинградской области.

На прошлой неделе, напомним, «Ягуары» угнали с Гжатской улицы, из Нового Девяткино у налоговика. А самый любопытный случай описали очевидцы: Jaguar взял на буксир и угнал Lexus (фото, видео). Можно предположить, что «Ягуар»-угонщик до этого тоже был угнан.

Мы в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Добавляйте наш сайт в "Мои источники" в Яндекс.Новостях

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения
0
---

Новости MarketGid

ОПРОС

Читаете ли вы наши соцсети?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей