18+
ДДД / 25.04.2017 10:24
(social-icons)

Читатель: ГИБДД признала, что майор с чистыми ботинками был неправ

Фотографии: 2

Продолжение истории про майора с чистыми ботинками рассказывает наш читатель Анатолий.

Продолжение истории про майора с чистыми ботинками рассказывает наш читатель Анатолий.

Напомним, на Заневском проспекте, 4, машину Анатолия остановил инспектор ГИБДД и, прихрамывая, заявил, что тот наехал ему на ногу. Обувь у правоохранителя при этом была чистая.   

Забегая вперёд, сообщаем: Госавтоинспекция признала, что инспектор был неправ, ДТП не было. Из-за странного «каприза» водитель потерял почти час времени, не говоря уже о нервах: он простоял у въезда на мост с 8:46 до примерно 9:30.

«После того, как майор меня задержал, я позвонил юристу, вам, по телефону доверия, указанному на самой машине ГИБДД, описал ситуацию и объяснил, что уверен в своей правоте», – говорит водитель.

Приехали ещё три машины ГИБДД, сотрудники поговорили и с майором, и с Анатолием. «Я им сказал, что готов к любому развитию ситуации. Будут судить – предоставлю видео и фотографии. У меня в машине стоит камера, которая зафиксировала, как я ехал – с нарушением или без, есть видео нашего с ним общения, – рассказывает наш читатель. – Показал приехавшим инспекторам ботинки майора. В итоге его начальники сказали, что ситуация выеденного яйца не стоит, вернули мне права и отпустили».

Главное, соблюдать спокойствие и производить фото- и видеофиксацию, отмечает водитель.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы поддерживаете День без автомобиля?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей