18+
Парковки / 24.04.2017 15:37
(social-icons)

Закрытие Тучкова моста нагрузило эвакуаторы

Закрытие Тучкова моста нагрузило эвакуаторы

Во многих местах, в основном в Петроградском районе, запретили парковку.

Неожиданный аспект закрытия Тучкова моста: прибавилось работы у эвакуаторов. Во многих местах, в основном в Петроградском районе, запретили парковку.

На Большой Пушкарской улице, по левой стороне, за ночь появилась куча новых знаков «Остановка запрещена под угрозой эвакуатора». Сегодня угрозы сбываются – тащат всех подряд, рассказывают очевидцы в группе «Петроградская сторона» в «Фейсбуке».

Напомним, в связи с закрытием Тучкова моста серьёзно изменилась схема движения на окрестных улицах. Во многих местах, чтобы освободить место для потока транспорта, запретили парковку.  Вот только некоторые из них: Кронверкский проспект, Большая Пушкарская улица, Большой и Малый проспекты П.С., Чкаловский и Левашовский проспекты.

Будьте внимательны, следите за знаками! Автомобилистов, не заметивших знаков и сотнями выезжавших на встречку (фото) на проспекте Добролюбова сегодня утром, не штрафовали и не лишали прав – только предупреждали. ГИБДД решила дать время привыкнуть к нововведениям. Однако заводить привычку нарушать ПДД не стоит.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Что вы думаете о велодорожках, открытых в Петербурге в 2017 году?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей