18+
Среда / 23.04.2017 16:07
(social-icons)

Сотрудник ГИБДД у Адмиралтейства перевёл через дорогу бабушку

О добром гаишнике рассказывает очевидец.

О добром гаишнике рассказывает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«На углу Адмиралтейской и Невского проспекта. Сотрудник ГИБДД! Не только выполняет свои прямые обязанности, но и помогает перейти дорогу бабушке. Молодец, правильный поступок», – пишет Андрей.


Автор:
Андрюха Мисинёв, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Своей историей делится участница группы Карина: «Этой зимой машина застряла в снегу намертво, самой никак не выехать было. Так один увидел, подошёл, стал выталкивать, у него не вышло. Он позвал напарника, тот пошёл искать трос, в общем, вдвоём они меня вытянули. Было очень приятно».

«Водитель Петербурга» тоже писал о подобных случаях, нарушающих общепринятый образ сотрудника ГИБДД.

Прошлой осенью наш читатель заметил и снял на видео, как сотрудник ДПС на Литейном помог женщине, пробившей колесо. Так же гаишники помогли жительнице Гатчины, даме на Троицком мосту (фото) и автоледи на «Матизе» на Петроградской стороне: шёл дождь, и она держала над полицейским зонтик, пока он менял ей колесо (фото).

«Водитель Петербурга» проводил опрос на тему: помогали ли вам когда-нибудь сотрудники ГИБДД? Почти 13% признались, что да, советовали маршрут / меняли колесо / вытаскивали из кювета и т. п. 21% опрошенных встречались любезные гаишники, а почти треть читателей отпускали за нарушение без штрафа. 17% участников опроса уверены, что сотрудники ДПС в принципе помогают водителям: без них на дорогах был бы хаос.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей