18+
Дороги / 21.04.2017 15:10
(social-icons)

На областных дорогах продолжают взвешивать большегрузы

Напомним, что передвижные пункты весового контроля выдвинулись в районы Ленобласти в сопровождении сотрудников ГИБДД утром 20 апреля.

В ГКУ "Ленавтодор" появились первые результаты работы весового контроля на региональных дорогах. Сейчас лидирует Кировский район, где за вчерашний день проверили пять машин, две из которых оказались с перегрузом.

Об этом 47news рассказали в Ленавтодоре. В ведомстве также добавили, что во Всеволожском районе инспектором ГИБДД были остановлены четыре большегрузных автомобиля, которые въехали под знак "Движение большегрузных автомобилей запрещено".

"Работа постов весового контроля во многом зависит от погоды – в случае неблагоприятных условий взвешивать тяжелые машины нельзя. Сейчас мы знаем, что колонны большегрузов замечены в нескольких районах за пару километров от постов весового контроля: машины, скорее всего, начнут движение ночью, когда весов не будет на дорогах. Водители по-прежнему игнорируют введенный режим просушки", – рассказали в дорожном ведомстве.

Напомним, что передвижные пункты весового контроля выдвинулись в районы Ленобласти в сопровождении сотрудников ГИБДД утром 20 апреля.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей