18+
Автомобили / 21.04.2017 14:30
(social-icons)

Прототип нового Jeep Wrangler остановили за нарушение ПДД во время тестов

Прототип нового Jeep Wrangler остановили за нарушение ПДД во время тестов

Jeep начал тестировать прототип нового поколения внедорожника Wrangler на улицах Лос-Анджелеса. Во время испытаний водитель автомобиля проехал на «красный» и был остановлен полицией, после чего ему выписали штраф за нарушение ПДД.

Jeep начал тестировать прототип нового поколения внедорожника Wrangler на улицах Лос-Анджелеса. Во время испытаний водитель автомобиля проехал на «красный» и был остановлен полицией, после чего ему выписали штраф за нарушение ПДД, сообщает Autonews со ссылкой на Motor1.

Официально новинку представят в ноябре 2017 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Обновленный внедорожник должен стать существенно легче предшественника засчет использования в конструкции кузова алюминия. Информации о моторной гамме модели пока нет. По предварительным данным, автомобиль оснастят турбомоторами небольшого объема.

Помимо этого, в компании не стали отказываться и от современных 3,6-литровых атмосферных двигателей мощностью около 300 л. с. Также ожидается появление 3,0-литрового дизеля. Внедорожник оснастят 8-ступенчатым «автоматом», разработанным Chrysler по лицензии ZF Friedrichshafen. В Jeep отмечают, что это поможет снизить расход топлива более чем на 9%.

Компания Jeep также планирует построить на базе Wrangler следующего поколения пикап. По предварительным данным, собирать новинку будут на заводе в Толедо (штат Огайо). Премьера автомобиля может состояться в 2018 году. Вся информация о новинке пока держится в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью около 300 л. с.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей