18+
Автомобили / 21.04.2017 11:30
(social-icons)

Новый кроссовер Subaru XV появится на росийском рынке во второй половине 2017 года

Новый кроссовер Subaru XV появится на росийском рынке во второй половине 2017 года / Фото с сайта autostat.ru

Это не фейслифт или рестайлинг - автомобиль создан на принципиально новой глобальной платформе. Машина выполнена в другом дизайне, увеличилась в габаритах. Подвеска сконструирована с учетом пожеланий российских автомобилистов. Привод - полный.

Новое поколение компактного кроссовера Subaru XV появится в продаже в России во второй половине нынешнего года, сообщили представители марки.

Новое поколение автомобиля – это не фейслифт или рестайлинг, подчеркивают в Subaru. Автомобиль создан на принципиально новой глобальной платформе. Машина выполнена в другом дизайне, увеличилась в габаритах. Подробные технические харакреристики и спецификации пока не озвучиваются, но уже известно, что у кузова появятся два новых цвета – оранжевый и ярко-синий, сообщает АВТОСТАТ.

Также представители автопроизводителя рассказали журналистам, что подвеска сконструирована с учетом пожеланий российских автомобилистов. Кроссовер традиционно оснащен полным приводом и горизонтальным оппозитным двигателем, который также будет обновлен. В первую очередь изменения затронут 2,0-литровую версию, а чуть позже распространятся на всю линейку.

Новинка оснащена системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Как отмечает издание, система уже установлена на продающуюся в России модель Forester поколения 2017-го года, и то же самое будет сделано для универсала Outback и спортивного WRX STI в текущем году. Причем автопроизводитель обещает, что установка «ЭРА-ГЛОНАСС» никак не отразится на цене автомобилей.

По информации бренда, расширять российскую линейку моделей Subaru пока не планируется, в приоритете остаются кроссоверы. Но не исключено, что на нашем рынке появится недавно представленный в США 7-местный кроссовер – переговоры об этом ведутся. Издание напоминает, что в России уже был опыт работы с 7-местным кроссовером Tribeca.

Стоит отметить, что в Subaru решительно отметают возможность открытия в РФ собственного сборочного предприятия, ссылаясь на сложности руководства удаленным производством.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей