18+
Автомобили / 21.04.2017 10:29
(social-icons)

Власти Венесуэлы отобрали предприятие у General Motors

Американская компания General Motors заявляет о намерении приостановить деятельность в Венесуэле в связи с незаконным захватом властями страны завода марки в технохабе Валенсия/

Американская компания General Motors заявляет о намерении приостановить свою деятельность в Венесуэле в связи с незаконным захватом властями страны завода марки в технохабе Валенсия, сообщает CNN.

Венесуэльский филиал бренда, работавший там уже около 70-ти лет, был неожиданно взят под контроль властями Венесуэлы с одновременной блокировкой всех операций. А с производственных площадок автоконцерна изъяты все активы, в том числе уже собранные автомобили.

В GM отмечают, что в таких условиях нормальная работа предприятия стала невозможной. В официальном заявлении автопроизводителя, опубликованном накануне информационным агентством Reuters, говорится, что действия властей нанесли непоправимый ущерб 2678 сотрудникам компании и ее 79 дилерам и поставщикам. Концер намерен предпринять все необходимые законные действия, чтобы защитить свои права.

Комментариев в СМИ со стороны властей Венесуэлы пока не поступало.

Источник: «Газета.Ru»

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей