18+
Автомобили / 20.04.2017 11:39
(social-icons)

Стали известны цены на новый Audi Q5 в России

Стали известны цены на новый Audi Q5 в России

Компания Audi объявила российские цены на кроссовер Audi Q5 второго поколения. Стоимость модели составит от 2 млн 980 тыс. до 3 млн 115 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Первые автомобили появятся у дилеров в мае 2017 года.

Компания Audi объявила российские цены на кроссовер Audi Q5 второго поколения. Стоимость модели составит от 2 млн 980 тыс. до 3 млн 115 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Первые автомобили появятся у дилеров уже в мае этого года, сообщает пресс-служба автопроизводителя. 

Новый Audi Q5, впервые представленный на Парижском автосалоне 2016 года, получил модернизированный двигатель, систему полного привода quattro с технологией ultra, адаптивную пневматическую подвеску, инновационную оптику Audi Matrix LED с динамическими указателями поворота и широкий набор информационно-развлекательных и ассистирующих систем.

Модернизированный 2,0-литровый мотор TFSI развивает мощность 249 л.с. Разгон до 100 км/час составляет 6,3 секунды, а максимальная скорость – 240 км/час. При этом, по данным производителя, средний расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 л на 100 км.

Для нового Audi Q5 предлагаются три модификации, отличающиеся оснащением. 

В базовую версию входят система start-stop с рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, обогрев передних сидений с тремя режимами, электрическая регулировка передних сидений, система электронного управления динамикой автомобиля Audi drive select, многофункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы», климат-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым цветным дисплеем и 10 динамиками.

Версия Comfort line оснащена светодиодными фарами и динамическими задними указателями поворота, комбинированной обивкой кожей/Twin leather, многофункциональным кожаным рулем с обогревом, а также трехзонным климат-контролем и парковочным ассистентом с датчиками спереди и сзади.

Вариант Sport line отличается пакетом внешней отделки S line, панорамной крышей, 19-дюмовыми легкосплавными дисками и декоративными вставками aluminum Rhombus.

Также покупатели смогут сами выбирать из трех вариантов подвески: спортивную, с электронным управлением жесткостью амортизаторов или адаптивную пневматическую.

Отметим, что на днях Audi обявила в России отзыв более двух тысяч Q5 предыдущих поколений из-за недостаточной герметичности потолка.

Источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Нужно ли Петербургу больше платных дорог?










Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей