18+
Пробки / 20.04.2017 10:02
(social-icons)

"Яндекс" отметил несколько нестандартных утренних пробок на дорогах Петербурга

Утро четверга, 20 апреля, в некоторых районах города выдалось для автомобилистов более трудным, чем обычно. Нехарактерные для этого времени суток транспортные заторы заставили водителей понервничать.

Утро четверга, 20 апреля, в некоторых районах города выдалось для автомобилистов более трудным, чем обычно. Нехарактерные для этого времени суток транспортные заторы заставили водителей понервничать.

Так, по данным аналитиков сервиса "Яндекс.Пробки", на 8 часов утра необычно плотное движение возникло на Московском проспекте как в сторону центра, так и в обратном направлении. Затору к центру выставлена оценка в 8 баллов, что на 3 балла выше нормы, и также на 3 балла превысил обычные показатели затор в сторону области – его оценили на шестерку.

На 8:23 неожиданная пробка длиной 2,7 км скопилась на проспекте Строителей в Кудрово – от озера к Колтушскому шоссе. По оценке экспертов сервиса, в этом заторе автомобилисты теряли 35 минут, что на 21 минуту больше обычного.

Также не порадовало петербургских водителей направление проспект Славы – Народная улица. По данным на 8:26 загруженность магистрали в направлении к кольцевой автодороге составляла 6 баллов против обычных трех.

Приморский проспект в сторону центра на 8:32 показывал 8 баллов, что также на 3 балла превышало стандартные показатели.

Из неотмеченных "Яндексом" пробок хотим обратить внимание автомобилистов на затор длиной около 3,5 км на внешнем кольце КАД в районе развязки с Софийской улицей. Напомним, там идут работы по замене деформационных швов и движение сужено в два левых ряда.

Трудности на КАД, возможно, добавляют проблем с движением по Софийской улице в направлении от развязки с Ленсоветовской дорогой к центру города. Но и после пересечения с кольцевой легче не становится. Общая длина пробки на этой магистрали на данный момент составляет около 7 километров – движение затруднено от Ленсоветовской дороги аж до Дунайского проспекта.

Некоторое время назад машины стояли на внутреннем кольце КАД от Московского шоссе к Пулковскому. Пользовательские пометки на "Яндекс.Картах" говорят о том, что посередине между развязками произошло ДТП. К этому добавляются привычные трудности со съездом с кольцевой на Пулковское шоссе из-за дорожных работ чуть дальше на трассе.


Автор: Яндекс.Пробки
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей