18+
Происшествия / 19.04.2017 16:56
(social-icons)

Продавец мяса лишился автомобиля за долг перед Пенсионным фондом

Петербургский предприниматель задолжал больше 100 тысяч рублей Пенсионному фонду РФ и остался без машины. Автомобиль был арестован приставами.

Петербургский предприниматель задолжал больше 100 тысяч рублей Пенсионному фонду РФ и остался без машины. Автомобиль был арестован приставами.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, в Кронштадтском и Курортном районах Петербурга в отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено 4 исполнительных производства. Мужчина владеет бизнесом по продаже мяса и уклоняется от выплат в Пенсионный фонд. В итоге он накопил 110 тысяч рублей долга.

Приставы направили постановление об удержании части зарплаты должника, были удержаны средства с его лицевого счёта. Также приставы установили, что мужчина владеет автомобилем Nissan Sentra. Машину обнаружили при помощи приложения на смартфоне «Мобильный розыск». Иномарка была арестована и изъята, и вскоре ее реализуют в счёт погашения остатка долга.

Как отмечают в УФССП, с начала 2017 года петербургские судебные приставы взыскали в пользу ПФ РФ более 350 миллионов рублей долгов.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей