18+
Среда / 19.04.2017 15:41
(social-icons)

В день первого матча на стадионе «Санкт-Петербург» метро будет работать дольше

Работу метро 22 апреля - в день первого матча на новом стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове и «Фестиваля света», который пройдет следом, - продлят на полтора часа. Саму же станцию «Крестовский остров», возможно, будут закрывать на вход.

Работу метро 22 апреля – в день первого матча на новом стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове и «Фестиваля света», который пройдет следом, – продлят на полтора часа. Саму же станцию «Крестовский остров», возможно, будут закрывать на вход, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на ГУП «Метрополитен Петербурга».

Станцию метро «Крестовский остров» в субботу, 22 апреля, возможно, закроют на вход с 12:00 до 14:00 и с 20:00 до 22:30. Будут ли ее закрывать сразу после матча, станет понятно по обстановке. Как рассказали в пресс-службе метрополитена «Водителю Петербурга», это решение принимается при участии дежурного по станции исходя из потока пассажиров – в зависимости от того, справляется станция с наплывом людей или нет.

При этом все станции на вход, а также переходы между линиями будут открыты для пассажиров до 1:30.

До стадиона за три часа перед матчем «Зенит» – «Урал», который начнется в 14 часов, пустят бесплатные шаттлы от «Петроградской». На «Фестиваль света», который пройдет перед стадионом в десять вечера 22 апреля, с 19:00 шаттлы будут курсировать от «Петроградской» и «Чкаловской».

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей