18+

Предлагаем водителям составить список дорог, которые нуждаются в срочном ремонте

Предлагаем водителям составить список дорог, которые нуждаются в срочном ремонте / Михаил Огнев

Фотографии: 8

24 апреля Смольный объявит подрядчиков на летнюю кампанию по ремонту дорог Петербурга.

24 апреля Смольный объявит подрядчиков на летнюю кампанию по ремонту дорог Петербурга. Дорожники, которые поделят между собой госконтракт на 3,4 млрд рублей, должны будут отремонтировать 72 объекта.

Все городские дороги, которые попали в адресную программу, указаны здесь. "Фонтанка" предлагает горожанам изучить список и составить свой рейтинг дорог, которые нуждаются в ремонте, но так и не дождутся его в этом году. Письма отправляйте на электронную почту: Yama@fontanka.ru.

Редакция просит водителей не только точно указывать адрес, но и по возможности делиться фотографиями ям и колдобин на городских дорогах.

Напомним, в этом году комитет по развитию транспортной инфраструктуры, составляя адресную программу, поделил Петербург на три ремонтные зоны: северные, юго-восточные и юго-западные административные районы. В первой – Выборгский, Калининский, Красногвардейский, Кронштадтский, Курортный, Петроградский, Приморский районы. Юго-восточная ремонтная полоса – Колпинский, Московский, Невский, Пушкинский, Фрунзенский и Центральный. Соответственно, юго-западная зона объединила Адмиралтейский, Василеостровский, Кировский, Красносельский и Петродворцовый районы.

Цена каждого лота чуть превышает 1 млрд рублей. Больше всего ремонтируемых участков в Петроградском (6), Петродворцовом (8) и Адмиралтейском (14) районах. В остальных – от 1 до 4 объектов.

КРТИ просит Смольный удвоить затраты на ремонтную кампанию, и при весенних корректировках бюджета комитет дополнительно запросил 3,5 миллиарда. Если заявка ведомства будет удовлетворена, то город вложит в спасение городских магистралей свыше 6,9 миллиарда.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Вся компания по "ремонту дорог" давно превратилась в наглый фарс и комедию по разворовыванию бюджета. Летом-весной все перегорожено , сломано,зимой и осенью все в дырах,оползнях, трещинах и прорывах И так ежегодно!

Citycar - 2017-04-19 11:07:21

Приморское в непотребном состоянии, например.

Kru - 2017-04-19 11:29:29

Московский постоянно ремонтируют, асфальт там щас с колейностью, но терпимой. 70-80 ехать - проблем нет. А вот состояние пр Гагарина и Московского шоссе (кусками) явно похуже состояния Московского проспекта.

vva - 2017-04-19 11:37:39

на Богатырском уже скоро на тракторе будет не проехать....странно, что его так долго не могут отремонтировать..и дублер вроде есть - Испытателей. а Приморский пр просто в ужасном состоянии, колейность кошмарная. В плане написано от ул Приморская до переезда Ольгино и до путепровода Лисий Нос, и указана протяженность - 1 с чем-то км...Вроде бы этот кусок гораздо больше 1 км.. Кстати дорога в Курортном районе от Тарховской ул до Свободы (5 км) в нормальном состоянии, ям нет, колейности сильной тоже не замечено, зачем там ремонтировать, не поняяятноооо

hondachka - 2017-04-19 12:01:10

++++++++++++++++++++++++++++++ 3apаботок от 6ooo рублей в день https://vk.cc/6zsZvC ++++++++++++++++++++++++++++++ 875988759887598875988759887598

Temper - 2017-04-29 05:02:03

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Важно ли вам, что написано на госномере вашего автомобиля?











Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей