18+
Происшествия / 18.04.2017 08:01
(social-icons)

Ночь горящих машин в Петербурге: среди почти десятка «жертв» – «Мерседес» за 10 миллионов

Ночь горящих машин в Петербурге: среди почти десятка «жертв» – «Мерседес» за 10 миллионов

Огнеборцы выезжали тушить автомобили как минимум семь раз.

Минувшую ночь в Петербурге с полным можно назвать ночью горящих машин. Огнеборцы выезжали тушить автомобили как минимум семь раз. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС.

Первый вызов поступил ещё до полуночи, в 23:45. На улице Кораблестроителей, у дома 30, корпус 7 (Василеостровский район) сгорела легковушка. Восемь сотрудников МЧС ликвидировали пожар в 23:53.

В это же время в Державинском переулке, 5, (Адмиралтейский район) у «Волги» выгорел отсек двигателя. Сообщение в ГУ МЧС поступило в 23:47, ликвидация была дана в 0:09.

Сразу за этим последовали ещё два случая в Центральном районе: «Мерседес» на Кирочной улице, 59, – у него примерно за 40 минут, с 0:08 до 0:46 выгорел моторный отсек, и «Рендж Ровер» на Синопской набережной, 35, сгоревший полностью между 0:12 и 0:53.

Об этих пожарах рассказывают и очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» (смотрите фоторепортаж). Ни Кирочной, по их словам, причиной пожара стал поджог, а жертвой – S63 AMG Coupe, самое мощное и дорогое купе среди «Мерседесов». Цены на Mercedes-AMG S 63 4МATIC, по данным сайта компании, начинаются от 11,25 миллиона рублей, а на S 63 – от 16,85 миллиона рублей.


Видео из «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

О втором пожаре писала в группе Алёна: «На Синопской набережной сгорел «Рендж». Походу, зацепило и ближайшие машины, ибо полыхает и коптит знатно».

Затем было ещё два «Мерседеса» – на проспекте  Энгельса, 93 ( Выборский район). Сообщение о пожаре поступило на телефон «01» в 0:34, ликвидировали его в 1:01. У одной машины сгорел отсек двигателя, у соседней оплавились части кузова.

Завершила «огненную серию» грузовая «ГАЗель»  на проспекте Народного ополчения, 29 (Кировский район). У неё выгорели кузов и кабина. Звонок в службу «01» поступил в 2:04, на место, как и во всех предыдущих случаях, выехали два пожарных расчёта. Девять огнеборцев ликвидировали возгорание в 2:40.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, сведения о пострадавших в пожарах не поступали.

Ночь горящих машин в Петербурге: среди почти десятка «жертв» – «Мерседес» за 10 миллионов

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей