18+
Парковки / 18.04.2017 08:50
(social-icons)

Жилищники объяснили, почему невозможно защитить от автомобилистов газон на Маршала Жукова

Фотографии: 5

Газон между домами 41 и 43, корпус 1, по проспекту Маршала Жукова превратился в парковку.

Больше четырёх месяцев прошло с момента первой публикации о маленьком газоне между домами 41 и 43, корпус 1, по проспекту Маршала Жукова, превращённом в автопарковку.

«За это время ничего не поменялось, кроме номеров автовладельцев, которым плевать (некоторые это говорят прямо) на то, где им парковаться. По фотографиям видно, что летом расти здесь ничего не будет. Администрация Красносельского района дала отписку, что денег на ограждение газона нет и не будет в ближайшем будущем. Пишут про рейды, которые не проводятся. С января так никаких рейдов и штрафов и не было. Полиция ни видеть, ни слышать меня не хочет, администрация (муниципалы) тоже», – жалуется наш читатель Сергей, «воюющий» за газоны.

К письму он приложил ответ из Жилищного агентства Красносельского района, в котором в частности говорится, что установка газонных ограждений по данному адресу в текущем году не предусмотрена, зато (цитируем) «по данному адресу проходят периодические рейды с целью привлечения к административным правонарушениям водителей транспортных средств, осуществляющих движение и стоянку на газоне».

 

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Вы хотели бы владеть автомобилем за 37 миллионов рублей?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей