18+
Происшествия / 15.04.2017 20:36
(social-icons)

Водитель, насмерть сбивший пешехода под Гатчиной, прятался у знакомых

Сотрудники отдела ГИБДД по Волосовскому району 13 апреля задержали водителя, который месяц назад сбил пешехода на дороге «Гатчина - Ополье». Злоумышленник скрывался в Кингисеппе у своих знакомых, а автомобиль загнал в непроходимый лес.

Сотрудники отдела ГИБДД по Волосовскому району 13 апреля задержали водителя, который месяц назад сбил пешехода на дороге «Гатчина – Ополье». Злоумышленник скрывался в Кингисеппе у своих знакомых, а автомобиль загнал в непроходимый лес, сообщает 47news.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 19 марта. Водитель на автомобиле «Тойота Карина» сбил пешехода на 41-м километре дороги «Гатчина – Ополье» и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

Спустя неделю автомобиль со снятыми номерами был найден в лесу около деревни Ивановское Кингисеппского района Ленобласти. Каким образом он смог туда заехать, остается загадкой, буксировавший его трактор несколько раз застревал.

Сотрудники полиции установили личность 25-летнего владельца машины, однако виновник аварии давно не появлялся по месту жительства в Санкт-Петербурге и скрывался в Кингисеппе у своих знакомых. Правоохранителям удалось узнать его контакты и под вымышленной легендой назначить ему встречу, на которой 13 апреля водителя и задержали.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Оставление в опасности» и «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека».


Автор: 47news
Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей