18+
Парковки / 13.04.2017 08:52
(social-icons)

BMW на Дунайском «наказали» солёными огурцами

Очередной случай народного гнева из-за неправильной парковки.

Очередной случай народного гнева из-за неправильной парковки: автомобилю «БМВ» «проломили крыло солененькими огурчиками».

«В этом доме на Дунайском, 14, запрещено оставлять машину во дворе на ночь и вообще парковаться (у парадных за шлагбаумом), можно заехать только для разгрузки. Какие бы ни были запреты, но всегда найдётся тот, кому плевать на них, – рассказывают в  группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Видимо, владелец оставил на ночь, а кто-то радикально решил вопрос. В общем, не по-человечески как-то и подло».

Парковка в «неположенном» месте наказуема не только по закону, но и по «народной справедливости». За это жгут (фото), режут колёса (фото), красят в розовый цвет, просто пишут записки (фото), устанавливают на капот кирпичи и унитазы (тут есть и летний, и зимний варианты). Особый способ – это отправка писем в редакцию «Водителя Петербурга» на mail@spbvoditel.ru. И тогда тысячи читателей смогут послать мысленный привет, например, той даме на «Бентли», которая припарковалась посреди Большой Конюшенной улицы и пошла в ДЛТ.

BMW на Дунайском «наказали» солёными огурцами

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей