18+

В Павловске проводят испытания теплосети - водителей просят не парковаться на газонах

В среду, 12 апреля, в Пушкинском районе Петербурга проведут испытания теплосетей. Жителей просят быть осторожными и не парковаться на газонах.

В среду, 12 апреля, в Пушкинском районе Петербурга проведут испытания теплосетей. Жителей просят быть осторожными и не оставлять машины на газонах. Об этом со ссылкой на ГУП «ТЭК» сообщает «Фонтанка».

Испытания проведут в Павловске – в границе Пионерской, Спортивной и Новой улиц и Павловского шоссе. Жителей просят не приближаться к местам парения, не заходить за ограждения и не парковаться на газонах.

Предприятие предупреждает, что парковаться на газонах в принципе запрещено, а в дни испытаний еще и опасно – как правило, в местах, где нет никаких сооружений и не оборудована парковка, находится охранная зона тепловых сетей, где с большей степенью вероятности может случиться прорыв.

Напомним, что накануне, 11 апреля, в Выборгском районе Петербурга во время испытаний теплосети под асфальт провалились несколько автомобилей – они были припаркованы как раз в такой охранной зоне, отметили в ГУП «ТЭК».

До 27 апреля в Петербурге проведут 62 испытания теплосетей. До конца недели они продолжатся в Красногвардейском, Выборгском, Калининском, Колпинском, Невском и Фрунзенском районах.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Никакого креатива! Нет бы объявить - " В эти дни по этим адресам паркуйтесь как хотите". Потом что провалится в размытый газон - убрать экскаватором и идите лесом, нефиг было на газон ставить! Страховка тоже вряд ли поможет..

gggfff - 2017-04-12 12:22:20

++++++++++++++++++++++++++++++ 3apаботок от 6ooo рублей в день https://vk.cc/6zsZvC ++++++++++++++++++++++++++++++ 873928739287392873928739287392

Temper - 2017-04-29 05:18:23

Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как вы пользуетесь транспортной инфраструктурой аэропорта Пулково?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей