18+
Парковки / 11.04.2017 17:21
(social-icons)

Платные парковки Петербурга остались без руководителя

Отмечается, что Артем Хрюкин занимал должность с 20 апреля прошлого года. Он – выпускник Академии госслужбы.

Руководитель Городского центра управления парковками Петербурга Артем Хрюкин покинул пост. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на КРТИ. Новый глава у ведомства появится уже 12 апреля.

По данным издания, сейчас и.о. директора является заместитель Хрюкина Алексей Ухватов. Что касается уже бывшего руководителя, ему предложено место советника нового главы Центра.

Отмечается, что Артем Хрюкин занимал должность с 20 апреля прошлого года. Он – выпускник Академии госслужбы.

Городской центр управления парковками – организация, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры. В ее задачи входят, в частности, управление и развитие зоны платной парковки в центре Петербурга. Известно, что в период с 2014-го по 2016 год из городского бюджета на создание пилотной зоны было потрачено 300 миллионов рублей. Доход же составил лишь 226 миллионов. И то только благодаря сознательным водителям, предпочитающим платить за стоянку. Таких, правда, лишь 13 процентов.

Напомним, что на протяжении долгого времени чиновники не могут получить доступ к базе данных силовых ведомств. Из-за этого невозможно оштрафовать тех, кто пользуется пилотной зоной бесплатно.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей