18+
Автомобили / 11.04.2017 11:38
(social-icons)

АвтоВАЗ не собирается поднимать цены на модели, которые уже в продаже

Глава отечественного автогиганта Николя Мор заявил журналистам, что АвтоВАЗ не намерен в настоящее время поднимать цены на уже продающиеся в России модели.

Глава отечественного автогиганта Николя Мор заявил журналистам, что АвтоВАЗ не намерен в настоящее время поднимать цены на уже продающиеся в России модели.

Как сообщает «Газета.Ru» со слов Мора, в текущей экономической ситуации цены меняться не будут.

Что касается будущих новинок, универсалов LADA Vesta и Vesta Cross, то автопроизводитель рассчитывает, что в первую очередь покупателей должен привлечь дизайн моделей. «Наш клиент привык тщательно сравнивать с конкурентами каждую опцию, но мы предложим конкурентоспособную цену», – пообещал Мор.

Издание напоминает, что серийное производство универсала LADA Vesta SW и его Cross-версии стартует на АвтоВАЗе летом 2017 года. На автомобилях планируется установить новые опции, в частности задние дисковые тормоза. Сначала они появятся на версии Cross, а затем на стандартном универсале. А ещё багажник будет открываться при помощи кнопки.

В декабре 2016 года президент Николя Мор сообщал, что стартовая стоимость Lada Vesta Cross должна составить чуть выше 800 тысяч рублей. Всего в 2017 году планируется собрать почти 7,5 тысяч универсалов Vesta обеих модификаций.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей