18+
Законы и акты / 07.04.2017 12:11
(social-icons)

ЛДПР возмущает необходимость оплачивать штрафы с камер дважды

Фракция ЛДПР намерена направить в ГИБДД России запрос с просьбой разъяснить, сколько камер может быть установлено на дорогах.

Фракция ЛДПР намерена направить в ГИБДД России запрос с просьбой разъяснить, сколько камер может быть установлено на дорогах. Об этом со ссылкой на члена ЛДПР Александра Старавойтова сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По его словам, депутаты готовят запрос в ГИБДД, в котором попросят разъяснить, какое количество камер и на каком участке дороги может быть установлено: можно ли на определенном участке повесить 10-20 камер или только две. Большое число камер на дорогах, по мнению Старавойтова, приводит к тому, что за одно и то же нарушение приходится платить дважды.

«Больше всего возмущает, когда ты едешь по отрезку пути, приходит штраф за превышение скорости, дальше приходит квитанция за повторное нарушение. <...> Возникает ощущение, что даже не выезжая на дороги нашей страны ты все равно получаешь штрафы, а потом иди судись и доказывай, что ты не верблюд», – отметил Старавойтов.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

После страшного ДТП в Харькове с «богатенькой дочкой» и инцидента с мальчиком-водителем на КАД спрашиваем: вы разрешите своему ребёнку сесть за руль?













Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей