18+
Дороги / 30.03.2017 17:09
(social-icons)

На проекты четырех велодорожек в Петербурге потратят чуть больше 13 млн рублей

Смольный объявил победителей конкурсов на проектирование новых велодорожек в Петербурге. Ими стали «Институт «Стройпроект» и «Гильдия современных проектов», а общая стоимость контрактов в итоге составила чуть более 13 миллионов рублей.

Смольный объявил победителей конкурсов на проектирование новых велодорожек в Петербурге. Ими стали «Институт «Стройпроект» и «Гильдия современных проектов», а общая стоимость контрактов в итоге составила чуть более 13 миллионов рублей, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу КРТИ.

Планируется, что проекты будут готовы до конца мая. «Институт «Стройпроект» разработает веломаршрут от станции метро «Крестовский остров» до набережной реки Карповки и по набережным Петроградского района за 4 миллиона 700 тысяч рублей. «Гильдия современных проектов» за 8 миллионов 400 тысяч рублей займется маршрутами Гражданский проспект — центр (до Гренадерского моста)» и «Проспект Луначарского от Выборгского шоссе до улицы Руставели».

Открыть новые велодорожки Смольный обещает к 15 июля.

Помимо этого, в 2017 году планируется организовать велодорожки на набережной реки Фонтанки – по обеим сторонам на участках от Невы до Гороховой улицы. Конкурс стоимостью 1,1 миллиона рублей был объявлен 20 марта. А всего к середине июля в Петербурге должны появиться 5 новых веломаршрутов протяженностью более 40 километров.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Как снизить число ДТП с пешеходами (пример – Московское шоссе)?














Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей