18+
Происшествия / 26.03.2017 10:28
(social-icons)

Пассажиры украли у таксиста машину, деньги и телефон

Однако злоумышленники добыче радовались недолго. Их взяли по горячим следам в Приморском районе.

Однако злоумышленники добыче радовались недолго. Их взяли по горячим следам в Приморском районе.

Как стало известно "Водителю Петербурга", 25 марта трое парней, 22 и 23 лет, проезжая в 5:40 в такси по улице Ломоносова в Центральном районе города, воспользовались тем, что водитель зачем-то вышел из машины, и скрылись с места остановки на этом такси. 22-летнему таксисту ничего не оставалось, как заявить в полицию об угоне арендуемого им у коммерческой фирмы автомобиля KIA Rio.

Около 6:30 в Приморском районе на углу улиц Школьной и Савушкина экипаж ППС заметил разыскиваемую машину и троих человек рядом с ней, совпадающих по приметам со злоумышленниками, которых описал потерпевший. Молодых людей задержали. В ходе проверки выяснилось, что один из них похитил из машины мобильный телефон водителя и его сумочку, в которой находились денежные средства в размере 95 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК России (кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. А следственным управлением УМВД России по Центральному району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хищения транспортного средства и избрания меры пресечения в отношении других подозреваемых в этом преступлении, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области.

Подписывайтесь на канал "Водителя Петербурга" в Telegram

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook
Все предложения

Новости MarketGid

ОПРОС

Интересна ли вам платная трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург?












Результаты опроса

  • Все предложения

ВСЕ НОВОСТИ

Прислать новость

Предыдущие новости
Архив новостей